Холодный свет от ламп рассеивает дым

Холодный свет от ламп рассеивает дым,
Энргосбережение  не несет тепла в квартиры,
Вкус Винстона не сделал ярче мир,
Но подчеркнул неповторимость мира. 
В узорах роговицы глаз 
Читается признание о чувствах,
Молчание вместо тысяч фраз
Обдало сладковатым виноградным суслом. 

Неповторимость мига давит на хребет,
И греют только отблески надежды,
На не раскрывшийся еще пока секрет,
О том что мы друг с другом без одежды. 
Уснуть, прижав к себе мечту,
Закрыть глаза, коснувшись пальцами друг друга,
И осознать, что я на друга не тяну
А ты уже не тянешь просто на подругу.


Рецензии