Осенний аудит

Растрепало ветром пёрышки
Крыльев облака лебяжьего,
Взбаламутило до донышка
Сине небо с чёрной сажею...

Налетели ветры буйные,
Закружились хороводами:
Пересортица разумная
Начинается Природою.

Проводили Лето Красное,
И пришла Она - Красавица,
Как ревизия бесстрастная,
Чтоб к Зиме с делами справиться..
3.09.15г.


Рецензии