Цена счастья

Слов твоих несказанных тропа
Убегает хитро за ограду.
Ну и черт бы с ними, не пойду туда,
Где смятенье и тоска в награду.

Где вечерний колокольный звон
Поминает чью-то озорную душу,
Потерявшую покой и сон -
Я устал терпеть такую муку.

Пусть буду я и пресен, и смешон
В своих желаниях земного света -
Я натяну от всех сомнений капюшон
И не ищи меня среди поэтов.

И что тебе во мне такого,
Что могло бы удивить тебя?
Я счастия хочу банального, простого
И оттого бесценнейшего для меня.

Разделишь этот дар, пойдешь со мною
Туда, где гордо проплывают облака?...
А за ними тут же спрячется грозою
Слов твоих несказанных тропа.


Рецензии
Какие трепетные строки о чувствах, Федор!!! Написано от Души и проникновенно!!!
Любви, Вам, и Творческого Вдохновения!!! С уважением Марина

Марина Асташина   14.09.2015 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо за Теплые Слова с Большой Буквы

Федор Глухов   15.09.2015 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.