Говорят, что старость - не радость...

Говорят что старость - не радость.
И в ней, мол, не хватает позитива.
А я живу, теперь вот... в сладость.
И развлекаюсь, ... всем ... на диво.

Люблю... понежиться... в постели.
И фильмы про любовь - смотреть.
Хотя они уже порядком  надоели.
Хочу в реале ... всё ещё ... успеть.

Вот стала мёрзнуть, без причины.
Мне... кровь бы надо ... освежить.
Найти ... брутального... мужчину.
Чтобы хотелось с ним... грешить.

Спасибо, есть всё ж развлечение.
Людей всех ... интернет сплотил.
Я разделяю тоже... их - влечение.
Ведь он - знакомства... упростил.

Пришлось мне - ноутбук купить,
Чтобы на сайтах ... покрутиться.
Не нужно даже с дома выходить.
Легко найти... в кого влюбиться.

В инете - пропадаю... до упадка.
Флиртую там я, и ... влюбляюсь.
И поломавшись, ... для порядка,
Горячим ... сексом... занимаюсь.

Моим соседкам... это не понять.
Уже, в старух все превратились.
Года ... привыкли лишь считать.
А нет бы, взяли и ... влюбились.

А то - на старость... всё пеняют.
Пора им брать пример... с меня.
Адреналина всем им не хватает.
Хочу поддать им в кровь - огня.

И будет старость уже в радость.
Когда найдёшь ... свой интерес.
Стареть душою, это... слабость.
А жить... на полную - прогресс.


01.09.2015


Рецензии