Назидание потомкам!

О   войне   говорят   и   пишут,
Всю    правду   нам   раскрывая..
Той   атмосферой   люди   дышат,
Дороги    фронтов    вспоминая..
Чтобы   наши   потомки    знали,
Что    же   это    такое    война?
И    сколько   людей    потеряли?
Как    пострадала   наша   Страна..?
Вы   помните     наши    потомки
Мира    покой   нашей  Страны-
Он  хрупкий,  хрустальный   и   ломкий!
И   его    мы   беречь   все   должны!
Мы   мирным   трудом,   созидая,
Шли   уверенным    шагом   в   прогресс,
Конкурентов    всех    уважая,
Отстоим      свой    всегда    интерес!
Будем   крепко    Отчизну    любить!
И   природы     богатство    беречь!
Честно  и   дружно   с    верою   жить.
И   не   поднимать    первыми   меч!

..

04.09.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Отчизну нужно нам любить -
правдиво, честно нужно жить,
запомните это потомки -
мир тонкий, хрустальный и ломкий...

Микола Стихоплет 2   05.10.2021 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   06.10.2021 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.