Гибель прекрасного

Пропасть времен... По краям
Ты и я. Смотришь сквозь меня.
Заряжены на смерть или любовь:
Выбирай!
Слова будут лишними,
В этом хаосе я
Чувствую лишь тебя
Кожей.
Долго. Несбыточно. Опасно.
Триумф стереотипов.
Жажда бесконечности
Чувств.
Брось. Уходи. Не тревожь.
Каменное сердце расколото
На куски, и мир
Умирает...
Что моя боль для тебя?
Я из тонкой материи
Создан.
А ты???
Кинь цветок в пропасть,
Узри гибель прекрасного,
И пусть время станет безымянной могилой
Моей любви...

03092015


Рецензии