Женская доля

В каждой женщине от века
Тайная мечта живёт –
Вот бы встретить человека,
Кто полюбит и поймёт.

Только больше ей работать,
И любить, и понимать
Выпадает, чем заботу
И признанья принимать…


Рецензии
Это точно!

Людмила Голубцова   07.09.2015 04:27     Заявить о нарушении