Его малая копия

Уверенный в себе, сильный
Пытается сделать мир свой
Удобным, стабильным
Временами, груб, хам
Не стремиться словами бросаться
Их на лету превращая в хлам..
Слишком серьезен,
С перепадами настроения,
Порой бывает плевать
На постороннее мнение.
Многие скажут на вид, вроде туз
Хотя ошибаются, снаружи он кактус.
Сердце бьется, ровно, спокойно
Ему мало что нравится
Лишь одной только ею
Он всегда умиляется.
Сердце стучит, словно отбойный молот
Она его копия,
Он просто молод...
Пусть время идет,
По своему, не спеша.
Лишь бы она была всегда хороша
Ему бы почувствовать
Ее объятий сладость.
Нет он не тает...
Просто она, его сила и слабость.


Рецензии