Слишком...

Слишком  сильно тебя я любила,
Слишком сильно хотела любви,
Слишком сильно себя позабыла,
Слишком разными стали пути.

Слишком часто тебя я прощала,
Слишком часто рыдала в ночи,
Слишком поздно тебя я узнала,
Слишком горько в глубинах души.

Слишком быстро настало прозренье,
Слишком резко открылись глаза,
Слишком горькими были мученья,
Слишком громкая в небе гроза.

Слишком долго искала я счастья,
Слишком долго была я слепа,
Слишком громко кричала: "Останься!"
Слишком ложной была та тропа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.