Мне разбила сердце днем летним

Мне разбила сердце днем
летним
От чего же стало вдруг
легче
Знаешь много я стерпел
вынес
А сейчас на миг прозрел
вырос

Вдруг скончались чувства все
стихли
Лишь в ушах звенят слова
Вихрем:
"Убирайся! Уходи прочь!
Слейся!"
Но девиз мой - жить не жить -
Смейся!

Может быть я глупым был
Детским
Но слова твои с душком
Дерзким
Незаслуженно звучат
Льются
Я в ответ: "не все как ты
Продаются!"

А в руке большой чемодан с
Сумкой
Улыбнулся обозвал
Сукой
Подкурил сигарету пыхнул и
Вышел

Вслед летели копьем упреки едва лишь слышно


Рецензии