Хабаровск

                На Дальнем Востоке России,
                У слияния двух бурных рек,
                Вырос город красавец - Хабаровск,
                Он Россию прославил навек.
                Над Амурской стремниной широкой,
                Новый мост рукотворный взлетел,
                Это новую славу добавить
                Он Хабаровску захотел.
                И идут поезда с Востока,
                И несётся машин поток...
                Словно Родины милой - России,
                В этом городе сам исток.
                На Востоке восходит солнце,
                День отсюда шагает себе,
                А Хабаровск стоит величаво -
                Добывая славу Москве.
               


Рецензии