Я вернусь

               
Моя Земля! Бескрайние просторы.
Наполнен жизнью мой огромный мир
цветущих красок, ледяных узоров,
Людей, животных, городских квартир.

Моя Мечта! Зеленая планета.
Небесный свод без вспышек и зарниц.
Вселенная, что кружится под светом
улыбчивых и добрых, чистых лиц.

Моя Надежда! Подрастают дети,
Вливаясь в мир, искрящийся теплом.
Наследники сакрального Завета,
Что сохранят людей Планету – Дом.

Мое Забвение! Не огорчит народы.
Не первый я, и бунтовать – не мне.
Я насладился тайнами природы,
И вдоволь находился по Земле.

Моя Любовь! Останется со мною.
Ведь Я и есть – чистейшая Любовь!
И я собою этот мир укрою,
Когда вернусь на нашу Землю вновь.

                Вт. 21. 07. 2015г.   16. 53


Рецензии
Милый друг не скучай...

Рэссика   03.09.2015 22:23     Заявить о нарушении