Мы ли?

Мы, кстати, сами себя изжили.
Мы - пережиток.
Мы рвали жилы,
Жали, рвались,
сновали, жужжали.
Жалили больно.
Кого-то ждали.
И с кем-то пили.
По пьяни выли:
Мол мы ли?
Мы ли - в пыли и мыле
Себя дробили,
Морили, били,
Кусали, жрали?
Лакали кровь
И ее же лили,
на лилии
и геометрию линий,
Что нам колыбелью
суровой были?
Мы руки марали
и здесь же мыли?
Молчи мне,
Кто мы.
Ответь мне:
Мы ли?


Рецензии