Разбившийся сосуд

Он выскочил из рук моих случайно.
Сосуд любви и нежности моей.
Разрушив душу, сердце опечалив.
И, стоя у распахнутых дверей,

Надеждой возвращения питаюсь.
Услышать тщетно силюсь голос звонкий.
Сосуд, разбитый вдребезги, пытаюсь
собрать. И склеить мелкие осколки.

И от моих ошибок небо стонет.
Лишь редкий сон ко мне тебя несет.
Исходит сердце бесконечной болью.
Лекарства нет. Надежда не спасет.

Жестоко поступил с тобой. Прости.
Держал в руках. Но глупо упустив,
Неосторожно счастье погубил,
Тебя ударив, а себя убив.

                Пт. 21. 08. 2015г.   19. 30


Рецензии
увы, но прошлое не склеить...

Рэссика   03.09.2015 22:27     Заявить о нарушении
Ага, не срастить сломанную кость((

Боргил Храванон   04.09.2015 11:38   Заявить о нарушении