Жизнь- игра

В очередной игре на оптимизацию,
Вы должны нарастить свой вес,
Заслужить уважение 50 процентов людей.
По пути к этой цели, в Вас поселится бес,
Масса страхов, пороков, грехов и страстей.

Получив новый статус за битву с вождем,
Вы встречаете «Г» и влюбляетесь в «Б».
Все гордятся собой, несут треп ни о чем,
Правят деньги и слава на этой Земле.


Рецензии