Блеклый дым... Посвящается Тане

Все отгорело, все пропало.
Остался лёгкий, едкий дым.
Меня любила?  обожала...
Теперь с другим, теперь ты с ним.

Иные женщины волнуют,
И я с другою пью вино,
Все отболело,  от страдало, 
Остался только блеклый дым.

О, этот белый дым пожара,
И горечь прожитых обид.
Не отпускает и рисует -
Твоё лицо... Твое лицо.


Рецензии