Жуя соломенку иду по жизни

Жуя соломенку иду по жизни.
Вниз не смотрю,
могу  на камень спотокнуться.
Пусть упаду, в кровь разобью коленки.
Зелёнка есть,
а нет, так приложу с земли листочек.

Я посижу на травке,
ковыряя ранки.
Подумаю о бытие,
и взгляд направлю к небу.

Потом я обопрусь об тот же камень.
Ну что, дорога ждёт.

И новая соломка.


Рецензии