Шепот земли

               
Каждый день она об этом
Нам шептала нежно.
- Наслаждайтесь, люди, светом,
Белым и безбрежным.

Верьте, думайте, мечтайте,
Бегайте, дышите.
Незаметно жизнь растает.
Лучше поспешите.

Время – Ветер иллюзорно.
Каждый миг и час
Жизнь меняется в узорах.
Это все для вас.

Наслаждайтесь, успевайте
Жизнь не упустить.
В сердце, дерзкому, не дайте
Огоньку остыть.

Сколько капель и снежинок
мимо пронесло.
Все гребет по морю жизни
Времени весло.

Вот уже и берег видно.
Жаль, что я не слушал
голоса Земли. Обидно.
Вот, уже и суша.
                Вс. 12. 04. 2015г.       20. 04.


Рецензии
в приключенческом ключе...

Рэссика   03.09.2015 22:29     Заявить о нарушении