Tumblr-girl

Я как-то увидел девчонку из тамблера,
Прямо в троллейбусе номер 2.
Такая – таинственная, со взглядом печальным,
В упор, глазела на меня.
Волосы тёмные слегка вздымались
От сквозного воздушного потока.
Во мне ощущенье закралось,
Что девчонке, просто, одиноко,
Но каким-то таинственным образом
Ее вид мне напомнил о вписках,
Что сейчас довольно мОдны,
С аббревиатурным названием, наверное, всё же с английского.
Прикинь, там люди летают!
На прямик
Через бед-трипы.
Вечером долбят траву, утром сдают экзамен
Или стоят на линейке
С бантами и еле живы.
Это почти синоним свободы.
Там всегда и каждому весело.
Если б это не было мертвой зоной
И не вызывало во мне такую агрессию -
Возможно, и я бы там встретился
Паре тройке знакомых,
Но всегда под конец месяца
Идёт облава ОМОНа.
Из мыслей своих возвратившись, я снова наткнулся на взгляд
И вышел из транспорта в спешке.
Просто, чтобы казаться вежливым.
И всё бы было в порядке, если б не единственный факт.
Рассмотренным будучи взглядом нежным.
Я понял, что мной заинтересовался Брежнев.
_____________________01.09.2014


Рецензии