outro я сорву с себя маску печали

Я сорву с себя маску печали,
Буду жить без оглядок и скорби…
Я хочу, чтобы всё как в начале
Без делений, расчётов и дробей.

Я хочу пожелать тебе счастья,
Будь ты другом, родным или бывшей…
И спасибо тебе за участие,
Пусть не долгое, но в моей жизни.


Рецензии