улики

ты обняла меня с мягкой улыбкой
которая (как после дороги)
окунула в шелк эйфории.
считала родинки на моем теле
а я все твердил хватит
их все равно слишком много...
скрутился и сжался от ласки
к которой совсем не привык.
да, это белый стих.
белый чистый и легкий
как снег в минус 20.
ради этой секунды
сон дергает за реальность
я бы вытерпел свою жизнь еще миллиарды раз.
Опять между нами
дрожат в красном зареве города
в сердце осколки. любовь. растворилась
(смотри - осень опять простыла)
в вязком мареве сентября.
02.09.2015


Рецензии
Алексей, мне понравилось стихотворение! Вдохновения Вам! Надежда К.

Надежда Корычева   02.05.2016 00:11     Заявить о нарушении