Малыш

Слёзы катятся по щёчкам...
Перестань, не плачь, малыш.
Спят игрушки тёмной ночкой,               
Только ты один не спишь.

Успокойся... Мама рядом.
Закрывай глаза, малыш.
Ты здоровым нужен маме.
И зевнув, заснул крепыш.

Спит малышка... Он доволен.       
На руках ему тепло...
Оттого и мать спокойна
И на сердце вновь легко.


Рецензии