Раньше я знакомился со всеми

Раньше я знакомился со всеми
Возраст был - всего 15 лет
Может быть другое было время
Не дышала смерть мне прямо в след

Не оглядываясь жег в интригах жизнь
Пьянствовал и веселился беззаботно
Был знакомствами как будто одержим
Мне казалось в 29 это модно

В 35 я поумнел и стал перебирать
С кем дружить и даже с кем знакомиться
И кого любить и близко подпускать
Это время навсегда запомнится

А теперь мне стало 46
Я мечтаю как приду домой и мне откроют двери
Что за стол усадят и насытят есть
И утешат и тяжелый день развеют
Спать я буду мирным тихим сном
И спокойным до утра обняв Её покрепче
Только пуст мой храм и одиноко в нем

Знать бы что я в Этой жизни Её встречу...


Рецензии