Это было давно

Это было давно,
Было мне 25,
Ей всего 19 минуло.
Я студент, а она,
Я не мог тогда знать,
Что из "зоны" она «улизнула».

Симпатична была,
Словно тополь - стройна,
А походка – балетное диво.
Говорила она,
Как гитары струна,
И легко, и умно, и красиво.

Мы гуляли в селе
И на танцы пришли,
Было нас вместе с нею 12.
В клубе пела гармонь,
Мы за полночь ушли,
Взяв гармонь, что б еще наслаждаться.

А в деревне у нас,
Где мы были в гостях
Было озеро очень красиво,
На его берегах
И в прибрежных кустах
Соловьи пели песни счастливо.

Я тихонько играл
Песни ей про Любовь,
Сам запел, а она подпевала,
А затем горячо
Целовались мы вновь,
Она страстно меня обнимала.

Вдруг свистки часовых
Навели на нас жуть,
Сердце бешено биться так стало,
Кто-то выстрелил вдруг,
Прямо в девичью грудь
И она, как цветочек, завяла.


Рецензии