Длина тишины

Срываясь в безысходное пике,
Мы души открываем недостойным,
Они заходят внутрь налегке,
Затем уходят с видом преспокойным.

Спустя этапы, месяцы, года,
Достойные приходят робким шагом,
С надеждою стучат они туда,
Где ценное покрыто саркофагом,

В ответ они услышат тишину,
Ладони их почувствуют слой пыли,
И в тишине измеряют длину,
Тех лет, которых мы недолюбили...


Рецензии