Мгновения интриг

Ты можешь дальше лгать,
Лжешь в первую очередь себе...

Во спасение должно врать,
Временное благо только тебе...

Чувства в грязь растоптать,
Роскошь подаренная судьбе...

Мгновения интриг полетать,
Левитация душ тонет в суете...

Пустую трату слов рождать,
Короткое счастье в темноте...

За что приходится страдать,
Чужбина желаний в теплоте...

Двуличие откажусь понимать,
Новизна искушений в доброте...

Иголками сердце вышивать,
Суровая нить пылает в огне...

Боль не даёт мне выбирать,
Весы или меч в моей руке...


Рецензии