Пусть в сердце будет...

ПУСТЬ В СЕРДЦЕ БУДЕТ…

Пусть в сердце будет счастье и любовь,
Чтобы от радости твоя вскипала кровь.
Заветные желания по жизни воплотись мощно,
С родными узы укрепились очень прочно.

Мир в дом пришёл и благодать принёс,
Людское горе, бедность и уныние отнёс.
Господь рукою светлою своей тебе,
Дал изобилие в судьбе, помог в борьбе.

Будь счастлив друг и больше не грусти,
Любовь и счастье в душеньку скорей пусти.
Улыбку подари друзьям, родным и солнцу,
Будь благодарен чистому в душе оконцу.
03.09.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
____________________________________________
Фото из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "ПУСТЬ В СЕРДЦЕ БУДЕТ…" (ВКонтакт):
1. Elena Mnekina
ПРОСТО СУПЕР! Спасибо!

2. Александр Томашевский
Стихи очень светлые, прям дышат светом и теплом.
Благодарю за добрые пожелания и сердечные слова!
Пусть в каждом сердце будет счастье и любовь!!!

Галина Жолонковская   25.10.2017 12:31     Заявить о нарушении