Не та...

Я всё извлёк из пустоты,
Движенья,звук,
В той пустоте была и ты,
И сердца стук.
Теперь себя я не пойму –
Зачем так жил?
Я в пустоту тебя, во тьму, -
Назад сложил.
И снова – просто пустота
Во мне живёт,
Ты– там, но ты уже не та,
И я – не тот.


Рецензии