У последней черты

            
Поверьте мне. Прошу поверьте.
Во имя вашего же блага.
Поверьте. Но не после смерти.
Сейчас. Перед последним шагом.

Частички вечности попали на планету,
Деля ее на государства, части, зоны,
Не испросивши Божьего совета.
И разрушающие создали законы.

Глаза им закрыли грехи и пороки,
И веки сомкнуло от тяжести.
Не помня родства и историй уроки,
напыщенны дутою важностью.

Как тень, недостойная разума, духа,
Что слепо блуждает, не видя дорог.
Без Бога. Лишенная сердца и слуха.
Не чуя в болоте увязнувших ног.

Живете с верой, будто повезло,
Попавши в океан житейских дрязг.
Не слышно криков тех, кто видит зло.
Все заглушает оружейный лязг.

Молиться умершим, ушедшим в мир иной,
Не могущих влиять на быт живущих.
Шагать вперед с развернутой спиной,
В плену слепом, у пропасти вас ждущих.

Дорога, что вы выбрали, не та!
Вниз по спирали вы набрали скорость.
Услышьте! Здесь - последняя черта.
Остановитесь. Дальше будет пропасть.
               
                Ср. 27. 05. 2015г.    10. 40               


Рецензии
"Здравствуйте, Асланбек!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2015/06/18/5607

С уважением и пожеланием удачи."

Пишу от имени Фонда ВСМ, отвечать не нужно

Виктория Дорошенко   03.09.2015 13:40     Заявить о нарушении