Скрипач

Скрипач стоял на сцене, полупьяный.
В глазах опухших слезы. Полумрак.
Случилась в его жизни полу драма.
Пришел он выступать в полу кабак.

Рассеянная публика. Полу шептала.
Девица за столом и полу смех.
Мелодия печальная полу стонала.
Ждал скрипача в конце полу успех.

Он помнил женщину, с ее полу улыбкой...
Разбитый ВЕСЬ, с истерзанной душой...
Ее слова:" Прости, ты был моей ошибкой,
Будь счастлив, милый, только не со мной..."

03.09.2015


Рецензии