Из парадоксов атласов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ АТЛАСОВ..."
— Сынок, скажи своему учителю географии, что я не вижу смысла покупать тебе новый атлас, пока обстановка в мире не прояснится.!!!

Мой ответ:
Мы раньше атласы меняли раз в сто лет!..
Но нынче наступили времена,
Когда в одной стране ты жил ещё в обед,
Наутро же … валюта новая нужна…


Рецензии