Все в этом мире просто, без затей...

Все в этом мире просто, без затей:
Игла сшивает то, что режет бритва...
А шестеренки жизненный путей
Моя судьба вращает непрекрыто.

Порой понять причины нелегко,
Но чтобы ни случилось - так и надо:
Быть от кого-то очень далеко,
Невольно оставаться с кем-то рядом...

Нет, я не слишком рьяный фаталист -
Едва ль доверюсь речке безоглядно -
Но разбираться, что ни говори,
В сплетеньях жизни страшно как занятно.


Рецензии