Вопреки покою...

Расчудесное время года –
Осень в сердце стучит, пламенея,
В косах золотом нивы всходят,
А в руках её яблоки зреют.

Сладостное время, обжигающих "объятий",
Красотой приворожила – глаз не отвести.
В реках синих вод вкрапленья ярких пятен, –
Разноцветные кораблики, сброшенной листвы.

Вдохновение, души касаясь,
Наполняет благостной истомой.
Осенью все чувства обостряясь,
Вопреки покою, – к Переменам Новым...

  (03.09.2015 = 2 четв.)
 Картина *Леонид Колосов*


Рецензии
Кажется, всегда весной перемены, а ведь осень завораживает взгляд!
Спасибо,хорошая осень!

Александра Брыткова-Смолякова   04.09.2015 08:30     Заявить о нарушении
Вопреки покою... душа желает обновления...
Рада тебе, Солнышко...
С улыбкой...

Графиня Млечного Пути   04.09.2015 09:34   Заявить о нарушении