Грустные стихи

Нежна весенняя пора
И летняя, уходят обе.
Встречаю осень со двора,
В спустившемся с небес ознобе.

Мне скажут – осень хороша,
Про возраст вторя многократно.
В то время близкая душа
Уходит в бездну безвозвратно.

Друзья, родные мчатся вдаль,
Не будет слов в письме иль устно.
Да, нет! Мне прошлого не жаль,
Лишь стало очень-очень грустно


Рецензии
Да, грустно....
С теплом,

Олюньчик   02.12.2015 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.