Противоядие

Тебя я полюбил,
И думал, что духовно мы близки.
А оказалось: для тебя -
Лекарство я от скуки...
И как же разлюбить?
Ведь нет лекарства от тоски...
Ну и зачем мне эти муки?

Хотя, конечно, средство есть!
Найти другую, и от скуки
Ее же сразу мучить и начать!


Рецензии