УЗРИ

               
Не обращайся за помощью к Богу.
Ты не живешь по законам Его.
Если не с Ним ты, то, как Он поможет?
Так что молчи. Не проси ничего.

Тысячу раз извратил Его Слово.
Сотню придумал учений, религий.
Ум изувечил, но снова и снова
Мозг порождает твой новые книги.

Новые общества, путь совершенства
Ты создаешь на планете веками.
Ищешь удобства, комфорта, блаженства,
Строя Погибель своими руками.

Все разрушаешь, и вновь на пороге
Новых открытий, созданий и вех,
В пропасть ведущую ищешь дорогу.
И, увлекая в нее, губишь всех.

Что ты пытаешься сделать без Бога?
Сколько веков отторгаешь Его?
В пропасть, к обрыву, несут тебя ноги.
Ты не получишь опять ничего.

Все очень просто. Открой свои уши.
Просто узри Света путь в пелене.
Так ты поймешь, разглядев свою душу,
Кто и зачем ты на этой земле.

                Пн. 25. 05. 2015г.    15. 11


Рецензии