Вечерние размышления

Вечно  куда - то  мчимся,
Времени  не  хватает ...
Бегаем, суетимся,
А  для  чего? - Не  знаем.

Всё  здесь  оставим  вскоре -
Нет  на  гробах  карманов!
Дети  и  мы ... Лишь  двое,
Это  и  есть  нирвана......


Рецензии