Не спорю и не ропщу...


Не спорю и не ропщу
С осенней моей бессонницей
И только чуть-чуть грущу,
Что стала её затворницей.
Я знаю,что ты пришла
Сегодня по расписанию,
А грусти моей пора,
Не требует оправдания.

Я даже ждала тебя,
Любя твои краски яркие.
Тропинка меня вела
В аллеи багряно-жаркие,
Где плавился листопад
В камине у лета бабьего.
Теплел понемногу взляд,
А что ещё сердцу надобно.

Побродим с тобой в тиши,
Подруга моя осенняя.
А ягод хмельной настой,
Пусть будет для нас спасением.
Не спорю и не ропщу
На осень-мою подруженьку.
Её в свою жизнь впущу
И знаю,что мы подружимся...


Рецензии