мой период

Улетело, ушло, растворилось.. Все. Не вернуть. Куда ты, память. Забудь.
А как? Куда деть кусок жизни? Куда его вставить? Так же нарушится вся картина, последовательность.. Вот и храню его. И замусолила до дыр уже, да и оставить не в силах. Другой еще не наступил, а этот вроде как прошел, пролетел как комета, а след оставил.. Пока он растворится в моей вселенной.. Черт бы его побрал, этот кусок, издевка над душой.


Рецензии