Паук

Порою кажется,что я сошла с ума.
В глаза смотрю и никому не верю.
И закрываю сердце на все двери-
Не доверяю я себе сама.
Ты в настроение моё давно проник,
И тянешь,как паук за паутинку.
Надеешься на что-то и всерьёз твердишь,
Что можешь растопить такую льдинку.
Рассудком ошибалась я не раз,
Но сердце не обманешь-ты же знаешь.
В твоих глазах смятение и ложь.
Не выйдет-только ты не понимаешь.


Рецензии