Буду биться как при Аламо

Буду биться как при Аламо.
До последнего вдоха,
пока не покинет надежда.
Даже, когда она уйдёт.
Поле битвы не покину,
не брошу.
С бешеным криком
на противника рвану.
Пусть женщина
я кровью мужчина.
В умирающих глазах запечатлю
пусть не победу
порыв к Свободе!


Рецензии