Желаю счастья и добра

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ДОБРА.

Желаю счастья и добра,
Чтобы душенька цвела,
Не казалась жизнь – игра,
И звезда всегда вела.

Мира дому и тепла,
Света ясного в пути,
И мечта собой звала,
Только с Богом не шути.

Много нежности, любви,
И богатства для твоей семьи,
Радуйся успехам и живи,
Чтоб в душе запели соловьи.
03.09.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.


Рецензии
Отзывы на стихи "ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ДОБРА" (ВКонтакт):
1. Elena Mnekina
Стих понравился, спасибо.

2. Валентина Гольц
Просто класс!!!

Галина Жолонковская   30.10.2017 09:57     Заявить о нарушении