Тайны природы

      
Глубоко, внутри окраин
мыслей, что текут во мне,
Я ищу разгадку тайн,
Спрятанных в моем уме.

Скоро все укроет снегом.
Станет белой наша жизнь.
Заискрит снежинкой небо,
Украшая нашу высь.

Упоенно зимним солнцем,
В отблесках его лучей,
Сердце радостно забьется,
В зимнюю, попав качель.

Но сегодня осень мне
вдруг в любви
        своей призналась.
Каплей редкой на стекле.
Ветром свежим
          приласкалась.

Я взмахнул рукою с кресла,
Слыша смех неуловимый,
исчезающей невесты
доброго цветного мира.


                Сб. 16. 05. 2015г.       13. 40


Рецензии