В этой осени...



В этой осени сонной
Растворился рассвет,
Небо стало бездоннным,
Льёт неистовый свет.
В этой осенни сонной
Среди белого дня
Листья кружат влюблённо,
Согревая меня.

В этой осени тихой
Отдыхает душа,
Забывая про лихо,
По аллеям шурша.
В этой осени тихой,
В колдовской вышине
Даже птицы притихли
На росистой траве.

В этой осени яркой
Среди красных рябин,
В топке огненно-жаркой
Полыхает рубин.
В этой осени яркой
Сердце ищет тепла.
Под небесною аркой
Грусть чиста и светла...


Рецензии
София привет!Красивый,задумчивый стих!

Ирина Рудзите1   04.09.2015 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Ирочка!

София Киларь   04.09.2015 19:14   Заявить о нарушении