Моя Любовь

Чудесная!
Любовь моя!
В сравнении - бледна богиня!
Ты так прелестна и нежна,
Тебе «Восторг» и «Верность» - имя!

Ты так податлива со мной,
Щедра в поддержке, пониманьи,
Так идеальна, что порой,
Ты идеальнее мечтанья!

Готова помогать, и жить
Для наших общих интересов,
И все хотят тебе служить –
Мужи и юные повесы!

Ты ими правишь так легко,
Всего лишь жестом и улыбкой,
И все покорны пред тобой,
А ты, – лишь мне покорна гибко,

Мой милый ангел во плоти, -
Когда вдвоём мы!.. И тигрица,
Коль кто-то встанет на пути, -
Легко в  пантеру обратится

Котёнок шаловливый мой,
И ринется отважно в бой!
Мне не хватает слов сказать
Какая ты, моя отрада, -

Горда, таинственна, нежна, -
Княжна моя, моя услада!
Люблю твой безупречный вкус, -
Моя «пещера» стала Раем!

А изумительный кус-кус,
А пироги с душистым чаем,
Твой тонкий юмор и обед
Всегда готовы... Много лет,

Так неизменна и юна, -
Любовь моя, не видит дна!
Вы скажете, что повезло,
И сказочника ремесло -

Мне помогает это видеть?
Пустое! Вам нас не обидеть!
Мою Любовь! Мой Идеал!
Как долго я Ее искал!

Теперь закончились ненастья
И с Музой мы - достойны Счастья!


Рецензии
Так утоните Вы в этой Любви. Прекрасно!

Сафонова Полина   10.09.2015 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.