La lune... 15. эйфон

От лунной блажи
Лесная даль бела.
Весь изукрашен
Бордюр ствола.
Свет на траве.

Мы не во сне?

Литанья лета -
Пруда муар.
Два силуэта
- О,лунный дар!-
Ветла и вяз.

Ровён ли час?!

А выси центр
Обособлён
До самых недр,
К нам обращён
Астрала глаз.

Он любит нас.


Рецензии