Умный Шарик

Раз, два, три, четыре, пять -
Буду с Шариком считать.
Гав - березовых листков,
Гав, гав - осиновых.
Гав, гав, гав - ты молоток! -
3 листка рябиновых.
Гав, гав, гав, гав - это клен;
5 листов дубовых.
Шарик, как же ты умен!
Съешь конфет фруктовых.


Рецензии