La lune... 12

Земли партнёр
вторизлучением,
означив бор
стволов свечением,
нам крышу дал.

Тебя я ждал.

А водоём -
рефлекс-эффект
на весь объём -
дал силуэт
akutifolia.

Немного боли,а?

Сиянье звёзд
в себя вобрал,
беззвучно в рост
идёт астрал -
над нами свес.

О, ночь чудес!


Рецензии