Для меня на свете вы всего дороже

Уходит лето, осень на подходе,
И бабье лето скоро к нам придет,
А чувства разные гуляют на свободе,
И нотку грустную слеза всегда найдет.

И видно к осени приходит осмысление,
Оценка ценностей, с которыми живешь,
И только ей в порыве откровения,
Ты все рассказав, так многое поймешь.

Для меня на свете вы всего дороже,
Родные лица, близкие друзья,
И спрос с себя с годами только строже,
Мне счастье видеть вас, ведь это жизнь моя.

В любви живу я от общения с вами,
Свою вам нежность от души дарю,
И точно знаю, с ушедшими годами,
Я не теряю, а коплю, коплю.

Кладу с годами в духовную копилку,
И опыт, рассудительность, любовь,
Ищу без кочек ровную  тропинку,
Что возвращает к дому вновь и вновь.

И день благодарю я каждый, да и бога,
Прощения прошу  если, что не так,
И то, что есть и будет, пожалуйста, не трогай,
Подсказку  я пойму, не след, а верный шаг.
23.08.2015г.


Рецензии