Приезжай

Заезжай ко мне, когда устанешь.
В моем городе уже идут дожди.
На перроне долго ждать не станешь -
У меня всегда заказано такси.
Я искусству ожидания счастья
Обучился просто мастерски.
На моей картине мироздания
Твоей кистью яркие мазки.
В моем доме все как раньше было -
Он всегда хранит твой звонкий смех.
Номер дома восемь, не забыла?
Приезжай, пока не выпал снег.


Рецензии